Informationen zu unserer Betreuung am Nachmittag

Hier bekommen Sie Informationen über unsere Nachmittagsbetreuung.

Unsere Kurse am Nachmittag

Kurse am Nachmittag

Der Gebührenrechner GBS ist online. Dort können Sie sich ausrechnen lassen, wie hoch Ihre Zahlung in der GBS ist.

GBS Gebührenrechner

Allgemeine Informationen der Behörde zur GBS

Ganztag

Allgemeine Fragen zur GBS bitte ausschließlich an das Schulinformationszentrum (SIZ) stellen. Unser Schulbüro ist hier überfordert. Im SIZ sitzen kompetente Fachleute, die Ihnen helfen.

Weitere Links

Positivliste Nachmittagssnack
Hier haben wir einmal für Sie zusammengefasst, was Ihr Kind bei einem Nachmittagssnack essen darf.
Positivliste Nachmittagssnacks GBS Sachsenweg.pdf (264.28KB)
Positivliste Nachmittagssnack
Positivliste Nachmittagssnacks GBS Sachsenweg.pdf (264.28KB)
Flyer Ganztag.pdf (637.09KB)
Geänderte Version. Beschluss der Schulkonferenz vom 10.07.2017
Schulaufgabenkonzept Stand Juli 2017.pdf (136.74KB)
Geänderte Version. Beschluss der Schulkonferenz vom 10.07.2017
Schulaufgabenkonzept Stand Juli 2017.pdf (136.74KB)
Nur Esser Regelung
Ein Beispiel: Gehen 160 Kinder in die GBS, dürfen maximal 16 Kinder (10%) am Mittagessen teilnehmen, die nicht in der GBS sind. Die Auswahlkriterien finden Sie in der Datei.
Nur Esser Regelung in GBS.pdf (175.42KB)
Nur Esser Regelung
Nur Esser Regelung in GBS.pdf (175.42KB)
Sie möchten weiteren Personen die Vollmacht geben, Ihr Kind aus der Nachmittagsbetreuung abzuholen? Dann füllen Sie dieses Formular aus.
Abholerlaubnis Nachmittagsbetreuung.pdf (87.11KB)
Abholerlaubnis Nachmittagsbetreuung.pdf (87.11KB)