Mitwirken des Elternrates am Ganztagsausschuss

An unserer Schule gibt es nach Abstimmung der Eltern auf dem GBS-Elternabend und auch wie in den vergangenen 3 Jahren sehr erfolgreich praktiziert, keinen separaten Elternrat der Nachmittagsbetreuung. Wir meinen, dass Vor-und Nachmittag zusammengehören und es daher auch eine einheitliche Elternvertretung geben soll.

Im Ganztagsausschuss sind immer der Elternratsvorsitzende und ein weiteres ER-Vollmitglied, das ein Kind in der GBS-Nachmittagsbetreuung haben soll, vertreten. In diesem Schuljahr sind dies Svenja Ewerth als Elternratsvorsitzende und Insa Cassens als ER-Vollmitglied.

Sollten Sie Probleme, Wünsche, Anregungen haben, die die GBS-Nachmittagsbetreuung betreffen, wenden Sie sich gern an uns unter:

Elternrat@grundschule-sachsenweg.de

Für den ER im Ganztagsausschuss