Englisch Kurse vom Institut Helen Doron

Allgemeines zu allen Kursen:

Kurz zu unserer Methode: Mit der Helen Doron Early English Methode wird bereits seit 30 Jahren weltweit erfolgreich gearbeitet. Das Kind eignet sich mit Hilfe der Helen Doron Methode die englische Sprache wie eine Muttersprache an. Durch tägliches wiederholtes Hören englischer Lieder, Reime, Geschichten etc. mittels CD nimmt das Kind den Klang der englischen Sprache in sich auf und wird zusehends vertrauter mit ihr. Der Unterricht findet einmal pro Woche (45 Minuten) in Kleingruppen statt. Hier erlernt das Kind auf spielerische Weise die Bedeutung englischer Wörter. Zahlreiche Aktivitäten wie Spiel, Bewegung und Gesang machen den Englischunterricht zu einem freudigen Ereignis, in dem das Kind mühelos und ohne jeden Leistungsdruck zum Erfolg gelangt.

In allen unseren Programmen wird im Unterricht ausschließlich Englisch gesprochen und die Kinder erlernen mit sehr viel Spaß auf ganzheitliche Weise das Nutzen der Englischen Sprache. Am Ende der Kurse, die jeweils ein Schuljahr laufen, gibt es eine Vorführstunde, in der die Kinder Ihnen mit Freude ihr Erlerntes präsentieren werden.

Die Kursgebühr pro Kind beträgt monatlich € 42,00. Hinzu kommen die einmaligen Anschaffungskosten des Lehrmaterials in Höhe von € 30,00 pro Kind. Sollten Sie Ihr Kind zu diesem Kurs anmelden wollen, bitten wir Sie, den unteren Abschnitt ausgefüllt im Schulbüro abzugeben. Wir werden Sie dann telefonisch kontaktieren, um Fragen und alles Weitere zu besprechen. Sollten Sie vorab etwaige Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter 040 – 560 600 68 zur Verfügung.

Englisch Vorschule

In diesem Kurs lernen die Kinder ca. 500 Worte, einfache Satzstrukturen, 15 Lieder
und den Spaß an der englischen Sprache. (Unterrichtsmaterial bestehend aus einem Buch,
einer CD und einer DVD)

Zeit: Montags von 13.30 Uhr bis 14.15 Uhr

Englisch 1. und 2. Klasse

In diesem Kurs lernen die Kinder ca. 800 Worte, einfache Satzstrukturen, 15 Lieder und den
 Spaß an der englischen Sprache. (Unterrichtsmaterial bestehend aus einem Buch, einer
CD und einer DVD)

Zeit: Montags von 14.30 - 15.15 Uhr

Englisch 2. und 3. Klasse

In diesem Kurs werden Ihre Kinder ein Vokabular von ca. 1000 Wörtern aufbauen, 22 Lieder
in englischer Sprache singen, selbst englische Sätze bilden können und vor allem die
Begeisterung an der englischen Sprache erfahren. Sie erhalten unter anderem einen
kleinen Erdkundekurs in englischer Sprache, da wir in diesem Kurs um die Welt reisen
werden. (Unterrichtsmaterial bestehend aus einem Buch und einer CD)

Zeit: Montags von 15.15 - 16.00 Uhr

Englisch 4. Klasse

In diesem Kurs erlernen Ihre Kinder ca. 1300 Worte und setzen sich auch bewusst mit
der englischen Grammatik auseinander.

Zeit: Montags von 16.00 - 16.45 Uhr