Mädchenchor I

Mädchenchor I der Singschule Niendorf

Der Mädchen- und Jungenchor gehören zu der Singschule Niendorf. Das Repertoire besteht aus einstimmigen geistlichen und weltlichen Liedern und Kanons, die altersspezifisch erarbeitet werden. Im nächsten Schulhalbjahr werden die Kinder beim Familiengottesdienst am Ostermontag auftreten und bei dem Sommermusical „Unterwegs in ein neues Land“ im Juni auftreten. Unser Musical wird von Gero Vierhuff, Theaterpädagoge und Regisseur, begleitet. Die Chöre werden von Frau Britta Irler, Kirchenmusikerin in der Kirchengemeinde Niendorf, geleitet. Die Singschulproben beginnen am Dienstag 16.1.2018 und Donnerstag 18.1.2018.Die Kinder der Grundschule starten in der ersten Februarwoche.

Dienstags 15.15 - 15.55 Mädchenchor I (Vorschule + 1. Klasse)

Donnerstags 15.15 – 15.55 Jungenchor I (Vorschule, 1. + 2. Klasse)

Die Chöre finden im Gemeindehaus der Verheißungskirche (Sachsenweg 2) statt. Die Kinder werden zum Gemeindehaus von Mitarbeitern der Rudolf-Ballin-Stiftung begleitet und sollen von den Eltern dort wieder abgeholt werden. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Die Teilnahme an den Veranstaltungen der Singschule ist verpflichtend um bei diesen Kurs teilzunehmen. Der Probenplan und alle Informationen um Gottesdienstsingen und den Aufführungen erhalten die Eltern per Mail.

Weitere Chorangebote (direkt mit der Singschule zu vereinbaren!!!). Kontakt: irler@kirche-in-niendorf.de (Frau Irler)

Dienstags 16.00 – 16.45 Uhr Mädchenchor II (2. Klasse)

Dienstags 17.00 – 17.45 Uhr Mädchenchor III (3 +4.Kl.)

Donnerstag 16.00 – 16.45 Uhr Jungenchor II (3+4. Kl.)

Donnerstag 17.15 - 18.15 Uhr Kurrende (5. – 7. Kl.)