Unsere Neigungskurse für die Schüler/innen

Angebote für Neigungskurse - 1. Halbjahr 2021/22

Die Kurswahl ist beendet. Es können keine weitere Kurse gewählt werden!!!!!

Die Kurse starten am 06.09.2021

Es gilt die zuletzt abgegebene Wahl! Bitte beachten Sie die Zuordnung zu den Klassenstufen. Bei „falscher“ Wahl wird optional der Zweit-/ bzw. Drittwunsch berücksichtigt.

Unsere Neigungskurse am Nachmittag sind für alle Kinder! Egal ob GBS oder nicht! Das ist uns sehr wichtig, da wir keine Zweiklassengesellschaft möchten. Die Kurse werden von der Schule und der Rudolf-Ballin-Stiftung finanziert. Die Organisation der Kurse übernimmt die Schulleitung.

Fragen, Anregungen etc. schicken Sie bitte an diese Adresse: neigungskurse@grundschule-sachsenweg.de

Übersicht Neigungskurse -INFO-

Hier können Sie die Kurse für Ihr Kind wählen:

NEIGUNGSKURSWAHL

Auch für die Erwachsenen gibt es einen Neigungskurs. Wer Lust am Arbeiten mit Wolle hat ist Mittwochabends von 19:30 – 21.00 Uhr in der Grundschule Sachsenweg herzlich willkommen. Egal ob Sie häkeln oder stricken, Mützen oder Socken planen, wir arbeiten in gemütlicher Runde, in der auch gestickt oder Schmuck gebastelt wird. Jeder macht was er will und ich kenne mich aus

Der Kurs kostet monatlich 30 Euro.

Ich freue mich darauf, Sie zu einem kostenlosen Schnupperabend zu begrüßen – auch wenn Sie, wie andere Teilnehmerinnen, nicht zur Schulgemeinschaft gehören.

Herzlichst Ihre

Cornelia Lehmann / Kursleiterin