Mädchenchor

Mädchenchor I der Singschule Niendorf

Mädchenchor I & Jungenchor I der Singschule Niendorf

Der Mädchen- und Jungenchor gehören zu der Singschule Niendorf. Das Repertoire besteht aus einstimmigen geistlichen und weltlichen Liedern und Kanons, die altersspezifisch erarbeitet werden. Im nächsten Schulhalbjahr werden die Kinder in einem Familiengottesdienst, auf dem Weihnachtsmarkt um die Kirche am Markt auftreten.  Ein besonderer Höhepunkt wird die Aufführung des Krippenspieles am 24.12. um 14.30 Uhr in der Verheißungskirche sein. Die Chöre werden von Frau Britta Irler, Kirchenmusikerin in der Kirchengemeinde Niendorf, geleitet. Die Singschulproben beginnen am Dienstag 20. August und Donnerstag 22. August 2019.

Dienstags 15.15 - 15.55 Mädchenchor I (Vorschule + 1. Klasse)

Donnerstags 15.15 – 16.55 Jungenchor I (Vorschule, 1. + 2. Klasse)

Die Chöre finden im Gemeindehaus der Verheißungskirche (Sachsenweg 2) statt. Die Kinder werden zum Gemeindehaus begleitet und sollen von den Eltern dort wieder abgeholt werden. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Die Teilnahme an den Veranstaltungen der Singschule ist verpflichtend um bei diesen Kurs teilzunehmen. Der Probenplan und alle Informationen um Gottesdienstsingen und den Aufführungen erhalten die Eltern per Mail.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen der Singschule – 1. Advent Familiengottesdienst und das Krippenspiel 24.12. - sind verpflichtend für die Teilnahme der Kinder an der Singschule Niendorf.

Weitere Chorangebote:

Dienstags 16.00 – 16.45 Uhr Mädchenchor II (2. Klasse)

Dienstags 17.00 – 17.45 Uhr Mädchenchor III (3 +4.Kl.)

Donnerstag 16.00 – 16.45 Uhr Jungenchor II (3+4. Kl.)

Donnerstag 17.15 - 18.15 Uhr Kursende (5. – 7. Kl.)