Neigungskurswahl

Hier können Sie die Neigungskursekurse. Beachten Sie dabei folgendes:

Die Kurse Englisch, Schach, Blockflöte sowie Gitarre sind Jahreskurse! Bitte im zweiten Halbjahr nicht wählen!

• bitte bei der Wahl auf die Ausschreibung für die Klasse achten (steht beim Kurs)
  • für Gitarre wird Ihr Kind nach der Wahl eingeteilt. Deswegen erscheint hier je nur ein Kursname. Die älteren Kinder erhalten in der Regel den späteren Kurstermin.
  • bitte unbedingt die abholberechtigten Personen eintragen. Ein Verweis auf die Liste im Büro der GBS Leitung hilft nicht weiter, da wir aus Datenschutzgründen keine Einsicht in diese Listen haben.
  • wir bemühen uns, dass der Erstwunsch erfüllt wird. Sollten weitere Plätze frei sein, wird auch der Zweit- oder Drittwunsch erfüllt (sollte der Zweit- bzw. Drittwunsch bei Erfüllung des Erstwunsches nicht gewünscht sein, lassen Sie uns dieses bitte wissen)

Fragen, Anregungen etc. schicken Sie bitte an diese Adresse: neigungskurse@grundschule-sachsenweg.de